Fígado de pato aveludado parfait
Fígado de pato aveludado parfait requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 47g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 74 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Uma mistura de uma mistura de ambos, dente de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pato Tufado E Fígado De Galinha Parfait, Fígado Parfait, e Fígado De Aves Parfait Com Pêra.
Instrucao
Corte e descarte quaisquer tendões grandes dos fígados e, em seguida, reserve os fígados.
Aqueça cerca de um terço da manteiga em uma frigideira grande e frite delicadamente as chalotas e o alho por 3-4 minutos até ficarem macios. Aumente o fogo, adicione os fígados e frite até dourar por todos os lados.
Adicione o conhaque e o porto, ferva o mais rápido possível se o molho ficar leve por um instante, melhor ainda.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Tempere os fígados generosamente, depois coloque o conteúdo da panela em um processador de alimentos com a manteiga pura e restante do tomate e bata até ficar homogêneo. Empurre a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, gosto de tempero, em seguida, ponta em um prato de servir, batendo o prato para baixo na mesa para suavizar a superfície.
Coloque na geladeira para definir.
Depois que a mistura estiver definida, faça a cobertura. Derreta delicadamente a manteiga em uma panela pequena ou em uma tigela no microondas, depois deixe por um minuto para assentar e separar.
Despeje a manteiga amarela que subiu até o topo em outra tigela e descarte o líquido leitoso. Deixe a manteiga amarela esfriar um pouco e misture o tomilho e os grãos de pimenta.
Despeje a mistura sobre o parfait e deixe repousar na geladeira.
Sirva com muita torrada, pepinos fatiados e chutney. Vai manter por 2 dias na geladeira.