Fígado de pato aveludado parfait

Fígado de pato aveludado parfait
Fígado de pato aveludado parfait requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 47g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 74 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Uma mistura de uma mistura de ambos, dente de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pato Tufado E Fígado De Galinha Parfait, Fígado Parfait, e Fígado De Aves Parfait Com Pêra.

Instrucao

1
Corte e descarte quaisquer tendões grandes dos fígados e, em seguida, reserve os fígados.
2
Aqueça cerca de um terço da manteiga em uma frigideira grande e frite delicadamente as chalotas e o alho por 3-4 minutos até ficarem macios. Aumente o fogo, adicione os fígados e frite até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o conhaque e o porto, ferva o mais rápido possível se o molho ficar leve por um instante, melhor ainda.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
PortaPorta
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Tempere os fígados generosamente, depois coloque o conteúdo da panela em um processador de alimentos com a manteiga pura e restante do tomate e bata até ficar homogêneo. Empurre a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, gosto de tempero, em seguida, ponta em um prato de servir, batendo o prato para baixo na mesa para suavizar a superfície.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque na geladeira para definir.
7
Depois que a mistura estiver definida, faça a cobertura. Derreta delicadamente a manteiga em uma panela pequena ou em uma tigela no microondas, depois deixe por um minuto para assentar e separar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje a manteiga amarela que subiu até o topo em outra tigela e descarte o líquido leitoso. Deixe a manteiga amarela esfriar um pouco e misture o tomilho e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje a mistura sobre o parfait e deixe repousar na geladeira.
10
Sirva com muita torrada, pepinos fatiados e chutney. Vai manter por 2 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Parfait funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista