Fígado Salteado Com Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fígado salteado com abacate. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.41 por porção. Uma porção contém 410 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abacates, cebolinha liofilizada, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem fígado de vitelos salteados, Fígado salteado com especiarias indianas, e Refogue o fígado de frango na torrada.
Instrucao
Refogue o fígado em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos de cada lado.
Remova o fígado para uma travessa quente.
Corte os abacates em 1/4 polegadas.fatias grossas longitudinalmente. Refogue as fatias em 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio 1 minuto de cada lado ou até que o abacate esteja ligeiramente macio. Arrume as fatias ao redor do fígado no prato.
Misture o restante 1/4 xícara de manteiga, Caldo de galinha, vermute, suco de limão, cebolinha e salsa em uma panela pequena. Deixe ferver.
Retire o molho do fogo; sirva sobre fígado e abacate.