Fígado Salteado Com Abacate

Fígado Salteado Com Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fígado salteado com abacate. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.41 por porção. Uma porção contém 410 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abacates, cebolinha liofilizada, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem fígado de vitelos salteados, Fígado salteado com especiarias indianas, e Refogue o fígado de frango na torrada.

Instrucao

1
Refogue o fígado em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova o fígado para uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Corte os abacates em 1/4 polegadas.fatias grossas longitudinalmente. Refogue as fatias em 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio 1 minuto de cada lado ou até que o abacate esteja ligeiramente macio. Arrume as fatias ao redor do fígado no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
FigadoFigado
4
Misture o restante 1/4 xícara de manteiga, Caldo de galinha, vermute, suco de limão, cebolinha e salsa em uma panela pequena. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VermuteVermute
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire o molho do fogo; sirva sobre fígado e abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
FigadoFigado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista