Fígado Salteado Com Abacate

Fígado Salteado Com Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fígado salteado com abacate. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.41 por porção. Uma porção contém 410 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abacates, cebolinha liofilizada, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem fígado de vitelos salteados, Fígado salteado com especiarias indianas, e Refogue o fígado de frango na torrada.

Instrucao

1
Refogue o fígado em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Remova o fígado para uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Corte os abacates em 1/4 polegadas.fatias grossas longitudinalmente. Refogue as fatias em 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio 1 minuto de cada lado ou até que o abacate esteja ligeiramente macio. Arrume as fatias ao redor do fígado no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
FigadoFigado
4
Misture o restante 1/4 xícara de manteiga, Caldo de galinha, vermute, suco de limão, cebolinha e salsa em uma panela pequena. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VermuteVermute
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire o molho do fogo; sirva sobre fígado e abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
FigadoFigado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista