G's Flank Steak Marinade

G's Flank Steak Marinade
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada,então experimente a marinada de bife de flanco de G. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 109 fãs. Uma mistura de cebola, suco de limão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Marinada Bife Flanco, Marinada Bife Flanco, e Bife De Flanco Com Marinada De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta. Cubra o bife com marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Grelhe o bife por 7 a 8 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
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