G's Flank Steak Marinade
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada,então experimente a marinada de bife de flanco de G. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 109 fãs. Uma mistura de cebola, suco de limão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Marinada Bife Flanco, Marinada Bife Flanco, e Bife De Flanco Com Marinada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta. Cubra o bife com marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente a grelha de óleo.
Grelhe o bife por 7 a 8 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.