Galinha Cornish sob um tijolo

Galinha Cornish sob um tijolo
Galinha Cornish sob um tijolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 798 calorias, 51G de proteína, e 61g de gordura um. Para $3,78 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo, e Frango Tijolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cozinha, corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal da galinha; remova a espinha dorsal e descarte. Com uma faca afiada, divida a galinha ao meio através do osso do peito. Enxague e seque com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Rale a casca de limão e coloque a casca em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a salsa, o tempero para bife e o alho; misture bem. Solte a pele do frango e esfregue os temperos sob e sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Pincele as metades da galinha com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
5
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque as metades da galinha na frigideira, com a pele virada para cima. Cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire as metades da galinha.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque 1-2 Tijolos limpos embrulhados em papel alumínio por cima das metades da galinha.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Leve ao forno durante 25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 180.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista