Galinha Cornish sob um tijolo
Galinha Cornish sob um tijolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 798 calorias, 51G de proteína, e 61g de gordura um. Para $3,78 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo, e Frango Tijolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma tesoura de cozinha, corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal da galinha; remova a espinha dorsal e descarte. Com uma faca afiada, divida a galinha ao meio através do osso do peito. Enxague e seque com papel toalha. Reservar.
Rale a casca de limão e coloque a casca em uma tigela pequena.
Adicione a salsa, o tempero para bife e o alho; misture bem. Solte a pele do frango e esfregue os temperos sob e sobre a pele.
Pincele as metades da galinha com 2 colheres de sopa de azeite.
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Coloque as metades da galinha na frigideira, com a pele virada para cima. Cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire as metades da galinha.
Coloque 1-2 Tijolos limpos embrulhados em papel alumínio por cima das metades da galinha.
Leve ao forno durante 25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 180.