Galinhas da Cornualha assadas com Manteiga De Azeitona Preta

Galinhas Cornish assadas com Manteiga De Azeitona Preta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 695 calorias, 49g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem dentes de alho, alcaparras, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas De Jogo Cornish Spatchcocked Com Sabor De Limão E Azeitona, Galinhas da Cornualha com manteiga de ervas, e Galinhas da Cornualha assadas com uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Com o motor de um processador de alimentos em execução, solte os dentes de alho no processador para picar finamente.
Adicione chalota e pulso até finamente picado.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo moderado até que a espuma diminua, em seguida, adicione a mistura de alho( não lave a tigela do processador de alimentos), pimenta e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho comece a ficar dourado, 3 a minutos. Retorne a mistura de alho ao processador de alimentos e adicione azeitonas e alcaparras. Pulse até que as azeitonas e as alcaparras sejam picadas finamente.
Adicione 5 colheres de sopa de manteiga e pulse até ficar homogêneo.
Pincele a assadeira com óleo (1 colher de sopa).
Trabalhando com 1 galinha metade de cada vez, deslize o dedo indicador sob a pele em cada peito e ao redor das pernas, incluindo baquetas, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga de oliva sob a pele em cada meia galinha, depois massageie a pele sobre a coxa, a coxa e o peito para distribuir a manteiga.
Disponha as metades da galinha, os lados da pele para cima, na assadeira. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena e pincele uniformemente sobre a pele das Galinhas.
Polvilhe as galinhas uniformemente com o restante de 3/4 colher de chá de sal.
Galinhas assadas até dourar e apenas cozidas, cerca de 30 minutos.
Transfira as galinhas para uma travessa, depois coloque a assadeira sobre 2 queimadores e adicione o vinho. Deglaze pan fervendo em fogo baixo, mexendo e raspando pedaços marrons com uma colher de pau, 2 minutos.
Transfira o molho da panela para uma tigela pequena e esfregue a gordura com uma colher.
Sirva galinhas com molho.
* A manteiga de oliva pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* As galinhas podem ser recheadas com manteiga de oliva 4 horas à frente e refrigeradas, cobertas com filme plástico, em assadeira.