Galinhas da Cornualha assadas e alcachofras de Jerusalém em molho de tomate e azeitona

As galinhas da Cornualha assadas e as alcachofras de Jerusalém em molho de tomate e azeitona são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 852 calorias, 63g de proteína, e 50g de gordura. Para $5.11 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, azeitonas, alcachofras de Jerusalém e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Galinhas da Cornualha assadas com Manteiga De Azeitona Preta, Galinhas Cornish assadas com especiarias com molho de pepino e iogurte, e Galinhas de Caça Cornish assadas com molho de Cranberry-port.
Instrucao
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas em água fria; seque. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente.
Polvilhe as metades da galinha com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Combine alcachofras e chalotas em uma tigela grande. Misture com óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque a mistura de chalota na prateleira de uma assadeira.
Asse a 475 por 10 minutos, mexendo uma vez. Disponha as metades da galinha, os lados da pele para cima, sobre a mistura de chalota.
Asse a 475 por 25 minutos ou até que os sucos de galinha fiquem claros. Descarte a pele.
Coloque as metades da galinha em uma travessa; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Adicione os tomates e as azeitonas à mistura de chalota.
Asse a 475 por 10 minutos ou até que os tomates amoleçam, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de tomate ao prato de servir; regue com vinagre.