Galinhas da Cornualha assadas e alcachofras de Jerusalém em molho de tomate e azeitona

Galinhas da Cornualha assadas e alcachofras de Jerusalém em molho de tomate e azeitona
As galinhas da Cornualha assadas e as alcachofras de Jerusalém em molho de tomate e azeitona são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 852 calorias, 63g de proteína, e 50g de gordura. Para $5.11 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, azeitonas, alcachofras de Jerusalém e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Galinhas da Cornualha assadas com Manteiga De Azeitona Preta, Galinhas Cornish assadas com especiarias com molho de pepino e iogurte, e Galinhas de Caça Cornish assadas com molho de Cranberry-port.

Instrucao

1
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas em água fria; seque. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Polvilhe as metades da galinha com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Combine alcachofras e chalotas em uma tigela grande. Misture com óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a mistura de chalota na prateleira de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Asse a 475 por 10 minutos, mexendo uma vez. Disponha as metades da galinha, os lados da pele para cima, sobre a mistura de chalota.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Asse a 475 por 25 minutos ou até que os sucos de galinha fiquem claros. Descarte a pele.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque as metades da galinha em uma travessa; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Adicione os tomates e as azeitonas à mistura de chalota.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10
Asse a 475 por 10 minutos ou até que os tomates amoleçam, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Adicione a mistura de tomate ao prato de servir; regue com vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista