Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo

Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e raiz de aipo. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 768 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,21 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, sal e pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Alho-Poró-Recheio De Raiz De Aipo, Galinhas Da Cornualha Com Vidros De Ameixa, e Galinhas Recheadas Do Jogo Da Cornualha Com Ensopado De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione o alho-poró e o alho, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró amoleça e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir em um terço, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as ameixas, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Transfira o conteúdo da frigideira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as migalhas de pão, o tomilho e 1/4 xícara de salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Encha as cavidades das galinhas com o recheio de ameixa. Torça as asas atrás das costas e amarre as pernas juntas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
9
Espalhe a raiz de aipo em uma única camada em 2 assadeiras grandes com bordas.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Regue com o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha as galinhas por cima do peito da raiz de aipo, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Vire as galinhas do lado do peito para baixo. Despeje cuidadosamente o caldo de galinha nas assadeiras, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
RabanoRabano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Vire o peito das galinhas para cima e asse, descoberto, por cerca de 30 minutos a mais, trocando as assadeiras na metade. As galinhas são feitas quando são douradas e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna das coxas registra 16
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Transfira as galinhas para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 10 minutos.
13
Enquanto isso, usando uma escumadeira, transfira a raiz de aipo para uma travessa e decore com o restante 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
14
Transfira os sucos da panela para uma tigela e retire qualquer gordura; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Transfira as galinhas para pratos e sirva com o recheio, a raiz de aipo e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde49
Revista