Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e raiz de aipo. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 768 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,21 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, sal e pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Alho-Poró-Recheio De Raiz De Aipo, Galinhas Da Cornualha Com Vidros De Ameixa, e Galinhas Recheadas Do Jogo Da Cornualha Com Ensopado De Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho-poró e o alho, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró amoleça e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir em um terço, cerca de 5 minutos.
Adicione as ameixas, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira o conteúdo da frigideira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as migalhas de pão, o tomilho e 1/4 xícara de salsa. Tempere com sal e pimenta.
Encha as cavidades das galinhas com o recheio de ameixa. Torça as asas atrás das costas e amarre as pernas juntas.
Espalhe a raiz de aipo em uma única camada em 2 assadeiras grandes com bordas.
Regue com o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha as galinhas por cima do peito da raiz de aipo, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Vire as galinhas do lado do peito para baixo. Despeje cuidadosamente o caldo de galinha nas assadeiras, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Vire o peito das galinhas para cima e asse, descoberto, por cerca de 30 minutos a mais, trocando as assadeiras na metade. As galinhas são feitas quando são douradas e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna das coxas registra 16
Transfira as galinhas para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, usando uma escumadeira, transfira a raiz de aipo para uma travessa e decore com o restante 1/4 xícara de salsa.
Transfira os sucos da panela para uma tigela e retire qualquer gordura; tempere com sal e pimenta.
Transfira as galinhas para pratos e sirva com o recheio, a raiz de aipo e os sucos da panela.