Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo

Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e raiz de aipo. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 768 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,21 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, sal e pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Alho-Poró-Recheio De Raiz De Aipo, Galinhas Da Cornualha Com Vidros De Ameixa, e Galinhas Recheadas Do Jogo Da Cornualha Com Ensopado De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
4
Adicione o alho-poró e o alho, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró amoleça e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir em um terço, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as ameixas, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Transfira o conteúdo da frigideira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as migalhas de pão, o tomilho e 1/4 xícara de salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Encha as cavidades das galinhas com o recheio de ameixa. Torça as asas atrás das costas e amarre as pernas juntas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
9
Espalhe a raiz de aipo em uma única camada em 2 assadeiras grandes com bordas.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Regue com o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha as galinhas por cima do peito da raiz de aipo, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Vire as galinhas do lado do peito para baixo. Despeje cuidadosamente o caldo de galinha nas assadeiras, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
RabanoRabano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Vire o peito das galinhas para cima e asse, descoberto, por cerca de 30 minutos a mais, trocando as assadeiras na metade. As galinhas são feitas quando são douradas e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna das coxas registra 16
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Transfira as galinhas para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 10 minutos.
13
Enquanto isso, usando uma escumadeira, transfira a raiz de aipo para uma travessa e decore com o restante 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
14
Transfira os sucos da panela para uma tigela e retire qualquer gordura; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Transfira as galinhas para pratos e sirva com o recheio, a raiz de aipo e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde49
Revista