Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Salsicha

Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Salsicha
As galinhas da Cornualha com recheio de salsicha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 453 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue galinhas da Cornualha, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Orange Balsamic Rock Cornish Game Hens, Rock Cornish jogo Galinhas com lavanda - mel esmalte, e Galinhas Cornish com recheio de amêndoa.

Instrucao

1
Combine salsicha e cebola em uma frigideira grande; cozinhe até que a salsicha esteja dourada e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra bem.
3
Combine os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; adicione a mistura de salsicha à mistura de recheio, mexendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Remova os miúdos Das Galinhas; reserve para outros usos. Lave as galinhas com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Polvilhe com sal. Encha as galinhas levemente com a mistura de recheio. Feche cavidades e prenda com picaretas de madeira; treliça.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Pincele as galinhas com manteiga derretida e coloque o peito para cima em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Asse a 350 por 1 1/4 a 1 1/2 horas, dependendo do tamanho das Galinhas; baste frequentemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Decore com rodelas de limão e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista