Galinhas Da Cornualha Torradas

Galinhas da Cornualha assadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1174 calorias, 98g de proteína, e 80g de gordura por porção. Para $4.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver dentes de alho, raminhos de tomilho, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Galinhas da Cornualha assadas com legumes, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, e Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Lave as galinhas com água fria;seque.
Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine sal e pimenta; esfregue sob a pele solta. Insira 2 raminhos de tomilho e 2 metades de alho sob a pele solta de cada galinha. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob as galinhas.
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Despeje o vinho branco sobre as galinhas.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que um termômetro Registre 180, regando ocasionalmente com vinho.
Deixe repousar por 5 minutos. Descarte a pele.