Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca

Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca
Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1236 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.98 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de groselhas, chalotas, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Galinhas de Caça grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa, Galinhas de caça Cornish vitrificadas de romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, e Vegetais De Raiz Caramelizados Torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione rutabagas e os próximos 4 ingredientes; refogue até que os vegetais estejam caramelizados e macios, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Junte as castanhas, o alho e o tomilho; refogue por 5 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CastanhaCastanha
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
AlhoAlho
TomilhoTomilho
1
Misture 1/4 xícara de tomilho, chalotas, óleo, casca de laranja, alho e bagas de zimbro trituradas em uma tigela pequena para marinada. Esfregue a marinada em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
ChalotaChalota
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as galinhas em uma assadeira grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo em assadeira com galinhas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta. Cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse até que as galinhas sejam cozidas e os sucos fiquem claros quando as coxas são perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Retire do forno. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Despeje os sucos da panela das galinhas em uma panela pequena; adicione groselhas secas e restante 1 colher de sopa de tomilho. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Groselhas SecasGroselhas Secas
MolhoMolho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, grelhe até dourar levemente, observando atentamente para evitar queimar, cerca de 4 minutos.
9
Coloque 1 galinha metade em cada prato. Divida os vegetais caramelizados entre os pratos. Coloque o molho sobre as galinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista