Galinhas de jogo com romãs: Beccazini

Galinhas de jogo com romãs: Beccazini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.47 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênica tem 1275 calorias, 80g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, pancetta, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas Grelhadas, Caribbean Game Hens, e Galinhas Do Jogo Da Cornualha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, basta cobrir as sementes de romã com a Marsala. Você pode ter que usar mais Marsala. Misture delicadamente a hortelã e reserve, coberto, por 1 hora.
Tempere os pássaros por dentro e por fora com sal e pimenta.
Escorra as sementes de romã e a hortelã, reservando o líquido. Encha os pássaros com algumas das sementes, reservando o restante para uso posterior e a hortelã. Usando uma agulha, prenda o pássaro firmemente para que a cavidade interna seja fechada e selada, compre as 2 pernas. Enrole cada pássaro em uma fatia de pancetta, usando as palmas das mãos para pressionar a pancetta firmemente contra o pássaro.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira à prova de forno, aqueça o azeite, a manteiga.
Adicione 3 folhas de sálvia e cozinhe 1 minuto antes de adicionar as galinhas. Doure os pássaros por todos os lados em fogo alto até dourar bem, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e adicione as folhas de sálvia restantes e as sementes de romã.
Coloque a panela no forno por 7 minutos.
Retire a panela do forno.
Regue as galinhas com 3 colheres de sopa da Marsala restante e bata com 4 colheres de sopa da manteiga restante. Baste as galinhas com os sucos da panela e volte ao forno por mais 5 minutos. Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante em fogo baixo.
Adicione a casca de laranja e refogue delicadamente por 5 minutos, mexendo delicadamente para que a casca absorva a manteiga.
Retire as cascas refogadas do fogo.
Retire as galinhas do forno e transfira-as para uma travessa.
Polvilhe as galinhas com a casca de laranja e regue-as com sucos de panela e sementes de romã.