Galinhas de jogo par-o-Normal com "Break on Through to the Other Side" da Mango Salsa

Galinhas de jogo par-o-Normal com
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o par-o-normal com "Break on Through to the Other Side"do Mango Salsan. Esta receita serve 4. Para $3.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 41g de gordura, e um total de 663 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Deviled Game Galinhas, Cornish Game Hens, e Caribbean Game Hens.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar molho de Manga, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar a pasta de tempero deviled, misture a mostarda e os próximos 8 ingredientes (mostarda através de pimenta preta) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TemperoTempero
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob as galinhas. Esfregue a pasta de tempero deviled sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
AguaAgua
CarneCarne
5
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Asse a 425 por 35 minutos ou até que os sucos fiquem claros. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente. Descarte a pele.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com molho de Manga.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista