Galinhas De Jogo Sob Tijolos

Galinhas De Jogo Sob Tijolos
Galinhas de jogo sob tijolos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1046 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Grelhadas, Galinhas Grelhadas, e Caribbean Game Hens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os pacotes de miúdos (se houver) das cavidades do corpo das galinhas do jogo e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
2
Remova e descarte a gordura apenas dentro das cavidades do corpo e do pescoço. Enxágüe as galinhas do jogo, por dentro e por fora, em água corrente fria e, em seguida, escorra e seque, por dentro e por fora, com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
CacaCaca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Coloque uma galinha no peito. Usando tesouras de aves e começando na extremidade do pescoço, corte a espinha dorsal, fazendo um corte longitudinalmente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
2
Remova e descarte o backbone ou salve-o para estoque. Dobre a galinha jogo aberto como um livro, lado da pele para baixo. Use uma faca para cortar ao longo de cada lado do esterno. Passe os polegares firmemente ao longo dos dois lados do esterno e da cartilagem branca e puxe-os para fora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
CacaCaca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Corte as pontas das asas e corte qualquer pele solta. Puxe as pernas para baixo para colocá-las planas. Repita com as galinhas restantes do jogo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
4
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e não reativa, polvilhe os dois lados com os grãos de pimenta preta rachados e os flocos de pimenta vermelha quente e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Polvilhe o alho e a sálvia sobre os dois lados das galinhas do jogo.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
CacaCaca
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Despeje o suco de limão sobre as galinhas, seguido do azeite, virando as galinhas para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
7
Deixe as galinhas marinar na geladeira, coberto, por 1 a 2 horas.
8
Configure a grelha para grelhar direto e pré-aqueça a médio. Quando estiver pronto para cozinhar, escove e lubrifique a grelha da grelha. Organizar o jogo spatchcocked galinhas lado da pele para baixo na grelha.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Coloque um tijolo em cima de cada galinha para cobrir o máximo possível do pássaro. Grelhe as galinhas do jogo até que a pele fique marrom dourada, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Remova os tijolos e vire cuidadosamente as galinhas usando pinças e uma espátula. Cubra novamente com os tijolos e continue grelhando até que o segundo lado fique marrom dourado escuro e as galinhas estejam cozidas, 8 a 10 minutos a mais. Você pode obter alguns surtos como derreter a gordura atinge o fogo. Se isso acontecer, mova as galinhas para outra seção da grelha. Você pode domar qualquer surto realmente sério com um esguicho de uma pistola de água (1 ou 2 esguichos para controlar as chamas estão bem, mas não exagere ou você apagará o fogo). As galinhas são feitas quando um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa (mas não tocando o osso) registra 77°.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Transfira as galinhas para uma travessa e decore com fatias de sálvia e limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista