Galinhas De Jogo Sob Tijolos
Galinhas de jogo sob tijolos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1046 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Grelhadas, Galinhas Grelhadas, e Caribbean Game Hens para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os pacotes de miúdos (se houver) das cavidades do corpo das galinhas do jogo e reserve para outro uso.
Remova e descarte a gordura apenas dentro das cavidades do corpo e do pescoço. Enxágüe as galinhas do jogo, por dentro e por fora, em água corrente fria e, em seguida, escorra e seque, por dentro e por fora, com toalhas de papel.
Coloque uma galinha no peito. Usando tesouras de aves e começando na extremidade do pescoço, corte a espinha dorsal, fazendo um corte longitudinalmente em ambos os lados.
Remova e descarte o backbone ou salve-o para estoque. Dobre a galinha jogo aberto como um livro, lado da pele para baixo. Use uma faca para cortar ao longo de cada lado do esterno. Passe os polegares firmemente ao longo dos dois lados do esterno e da cartilagem branca e puxe-os para fora.
Corte as pontas das asas e corte qualquer pele solta. Puxe as pernas para baixo para colocá-las planas. Repita com as galinhas restantes do jogo.
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e não reativa, polvilhe os dois lados com os grãos de pimenta preta rachados e os flocos de pimenta vermelha quente e tempere com sal.
Polvilhe o alho e a sálvia sobre os dois lados das galinhas do jogo.
Despeje o suco de limão sobre as galinhas, seguido do azeite, virando as galinhas para revestir os dois lados.
Deixe as galinhas marinar na geladeira, coberto, por 1 a 2 horas.
Configure a grelha para grelhar direto e pré-aqueça a médio. Quando estiver pronto para cozinhar, escove e lubrifique a grelha da grelha. Organizar o jogo spatchcocked galinhas lado da pele para baixo na grelha.
Coloque um tijolo em cima de cada galinha para cobrir o máximo possível do pássaro. Grelhe as galinhas do jogo até que a pele fique marrom dourada, 8 a 10 minutos.
Remova os tijolos e vire cuidadosamente as galinhas usando pinças e uma espátula. Cubra novamente com os tijolos e continue grelhando até que o segundo lado fique marrom dourado escuro e as galinhas estejam cozidas, 8 a 10 minutos a mais. Você pode obter alguns surtos como derreter a gordura atinge o fogo. Se isso acontecer, mova as galinhas para outra seção da grelha. Você pode domar qualquer surto realmente sério com um esguicho de uma pistola de água (1 ou 2 esguichos para controlar as chamas estão bem, mas não exagere ou você apagará o fogo). As galinhas são feitas quando um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa (mas não tocando o osso) registra 77°.
Transfira as galinhas para uma travessa e decore com fatias de sálvia e limão.