Galinhas de milho empalhadas

Galinhas de milho empalhadas
As galinhas de milho empalhadas são uma sem glúten e cetogénico acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1451 calorias. Para $4,59 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas de Caça Cornish recheadas com pão de milho com Maque Choux de milho, Galinhas Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas Da Cornualha Empalhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, refogue o arroz, os cogumelos, as amêndoas e a cebola na manteiga por 5 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado. Junte a água, o caldo, a salsa, o sumo de limão, o sal e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descarte a folha de louro. Coloque cerca de 3/4 de chávena de mistura de arroz em cada galinha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque o lado do peito para cima em uma assadeira grande; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque dois pedaços de bacon sobre cada galinha. Tampe e leve ao forno a 375/45 minutos. Descubra e asse por mais 45 minutos ou até que o termómetro de carne indique 1857 para as galinhas e 1651651 para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista