Galinhas de milho empalhadas

Galinhas de milho empalhadas
As galinhas de milho empalhadas são uma sem glúten e cetogénico acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1451 calorias. Para $4,59 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas de Caça Cornish recheadas com pão de milho com Maque Choux de milho, Galinhas Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas Da Cornualha Empalhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, refogue o arroz, os cogumelos, as amêndoas e a cebola na manteiga por 5 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado. Junte a água, o caldo, a salsa, o sumo de limão, o sal e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descarte a folha de louro. Coloque cerca de 3/4 de chávena de mistura de arroz em cada galinha.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque o lado do peito para cima em uma assadeira grande; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque dois pedaços de bacon sobre cada galinha. Tampe e leve ao forno a 375/45 minutos. Descubra e asse por mais 45 minutos ou até que o termómetro de carne indique 1857 para as galinhas e 1651651 para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
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