Galinhas de milho empalhadas
As galinhas de milho empalhadas são uma sem glúten e cetogénico acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1451 calorias. Para $4,59 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas de Caça Cornish recheadas com pão de milho com Maque Choux de milho, Galinhas Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas Da Cornualha Empalhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, refogue o arroz, os cogumelos, as amêndoas e a cebola na manteiga por 5 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado. Junte a água, o caldo, a salsa, o sumo de limão, o sal e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descarte a folha de louro. Coloque cerca de 3/4 de chávena de mistura de arroz em cada galinha.
Coloque o lado do peito para cima em uma assadeira grande; amarre as baquetas.
Coloque dois pedaços de bacon sobre cada galinha. Tampe e leve ao forno a 375/45 minutos. Descubra e asse por mais 45 minutos ou até que o termómetro de carne indique 1857 para as galinhas e 1651651 para o recheio.