Galinhas de milho empalhadas

Galinhas de milho empalhadas
As galinhas de milho empalhadas são uma sem glúten e cetogénico acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1451 calorias. Para $4,59 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas de Caça Cornish recheadas com pão de milho com Maque Choux de milho, Galinhas Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas Da Cornualha Empalhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, refogue o arroz, os cogumelos, as amêndoas e a cebola na manteiga por 5 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado. Junte a água, o caldo, a salsa, o sumo de limão, o sal e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descarte a folha de louro. Coloque cerca de 3/4 de chávena de mistura de arroz em cada galinha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o lado do peito para cima em uma assadeira grande; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque dois pedaços de bacon sobre cada galinha. Tampe e leve ao forno a 375/45 minutos. Descubra e asse por mais 45 minutos ou até que o termómetro de carne indique 1857 para as galinhas e 1651651 para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista