Gallo Pinto Nicaraguense

Gallo Pinto Nicaraguense
Gallo Pinto da Nicarágua pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 30 e custos 6 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, feijão, 2 colheres de sopa. kraft zesty molho italiano, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gallo Pinto, Gallo Pinto, e Aida-Gallo Pinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o molho, a cebola e o alho em uma frigideira grande em fogo médio até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte o feijão com o líquido de cozimento reservado; cozinhe 5 min., mexendo delicadamente para evitar esmagar o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Adicione o arroz; cozinhe 5 a 8 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista