Gambas au Beurre d'Escargot

Gambas au Beurre d'Escargot
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Gambas au Beurre d'Escargot pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 304 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 84 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, e Gambas Al Ajillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Beurre d'Escargot: em uma tigela, misture todos os ingredientes até misturar bem. Você pode usar um processador de alimentos, mas não overmix ou ele perderá sua textura.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. com uma faca afiada ou tesoura, borboleta (dividir) o camarão e retire a veia, mas deixe o camarão nas conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque a casca do camarão em um prato gratinado. Cubra-os com o Beurre d'Escargot.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Coloque o prato no forno pré-aquecido até que o camarão esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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Revista