Gambas au Beurre d'Escargot

Gambas au Beurre d'Escargot
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Gambas au Beurre d'Escargot pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 304 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 84 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, e Gambas Al Ajillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Beurre d'Escargot: em uma tigela, misture todos os ingredientes até misturar bem. Você pode usar um processador de alimentos, mas não overmix ou ele perderá sua textura.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. com uma faca afiada ou tesoura, borboleta (dividir) o camarão e retire a veia, mas deixe o camarão nas conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque a casca do camarão em um prato gratinado. Cubra-os com o Beurre d'Escargot.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Coloque o prato no forno pré-aquecido até que o camarão esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista