Gambas au Beurre d'Escargot
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Gambas au Beurre d'Escargot pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 304 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 84 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, e Gambas Al Ajillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o Beurre d'Escargot: em uma tigela, misture todos os ingredientes até misturar bem. Você pode usar um processador de alimentos, mas não overmix ou ele perderá sua textura.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. com uma faca afiada ou tesoura, borboleta (dividir) o camarão e retire a veia, mas deixe o camarão nas conchas.
Coloque a casca do camarão em um prato gratinado. Cubra-os com o Beurre d'Escargot.
Coloque o prato no forno pré-aquecido até que o camarão esteja cozido, cerca de 8 minutos.