Gambas au Beurre d'Escargot

Gambas au Beurre d'Escargot
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Gambas au Beurre d'Escargot pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 304 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 84 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, e Gambas Al Ajillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Beurre d'Escargot: em uma tigela, misture todos os ingredientes até misturar bem. Você pode usar um processador de alimentos, mas não overmix ou ele perderá sua textura.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. com uma faca afiada ou tesoura, borboleta (dividir) o camarão e retire a veia, mas deixe o camarão nas conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque a casca do camarão em um prato gratinado. Cubra-os com o Beurre d'Escargot.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Coloque o prato no forno pré-aquecido até que o camarão esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista