Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1715 calorias, 50g de proteína, e 153g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cravo, marmelada de uísque bem cortada, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Damasco E Maçã Gamão Vitrificado, Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, e Nabos envidraçados com cebolinha e salsa.
Instrucao
1
Em vez de embeber o presunto durante a noite para se livrar do excesso de sal, siga meu método de corte curto.Pese a junta e calcule o tempo de caça furtiva, permitindo 25 minutos para cada 450g/1lb, e coloque a junta em uma panela muito grande. Cubra com água fria e deixe ferver, depois escorra toda a água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje 600ml / 1 litro da cidra na panela e despeje água fria suficiente para cobrir a junta.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas, cenouras, folhas de louro, talos de salsa, cravo e pimenta. Leve lentamente para ferver, abaixe o fogo, cubra e cozinhe muito suavemente pelo tempo calculado. Deixe a junta esfriar no estoque (a noite é ideal).
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ ventilador 160C. levante a junta fora do estoque, depois coe o estoque e meça 500ml/18fl oz. Retire a casca da articulação e marque a gordura em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque a junta em uma lata de torrefação pesada (se for wibblywobbly, apoie-a com um maço de papel alumínio amassado), despeje sobre a cidra restante e refogue no forno por 45 minutos a 1 hora, regando com frequência até começar a dourar. Se a panela ficar seca, mergulhe um pouco de cidra ou água para cobrir o fundo da lata.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, comece o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Coloque o leite, os talos de salsa e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe em infusão pelo tempo que tiver.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire a junta do forno e aumente a temperatura para 200C/gás 6/ventilador 180C.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque as metades laranja ao redor da junta. Derreta a marmelada, pincele generosamente todo o gamão e as laranjas e volte ao forno por 10 minutos para esmalte. Levante o gammon e as laranjas para uma travessa, cubra e mantenha aquecido enquanto termina o molho.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Gamao
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Polvilhe a farinha na assadeira e raspe e mexa para misturar com os sucos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
11
Coloque no fogão e cozinhe por alguns minutos, mexendo, para cozinhar a farinha.Despeje gradualmente o estoque medido e bata bem. Agora adicione o leite infundido coado e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe em uma panela limpa, junte as folhas de salsa picada e o creme de leite, aqueça suavemente e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco