Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra
Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1715 calorias, 50g de proteína, e 153g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cravo, marmelada de uísque bem cortada, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Damasco E Maçã Gamão Vitrificado, Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, e Nabos envidraçados com cebolinha e salsa.
Instrucao
Em vez de embeber o presunto durante a noite para se livrar do excesso de sal, siga meu método de corte curto.Pese a junta e calcule o tempo de caça furtiva, permitindo 25 minutos para cada 450g/1lb, e coloque a junta em uma panela muito grande. Cubra com água fria e deixe ferver, depois escorra toda a água.
Despeje 600ml / 1 litro da cidra na panela e despeje água fria suficiente para cobrir a junta.
Adicione as cebolas, cenouras, folhas de louro, talos de salsa, cravo e pimenta. Leve lentamente para ferver, abaixe o fogo, cubra e cozinhe muito suavemente pelo tempo calculado. Deixe a junta esfriar no estoque (a noite é ideal).
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ ventilador 160C. levante a junta fora do estoque, depois coe o estoque e meça 500ml/18fl oz. Retire a casca da articulação e marque a gordura em um padrão de diamante.
Coloque a junta em uma lata de torrefação pesada (se for wibblywobbly, apoie-a com um maço de papel alumínio amassado), despeje sobre a cidra restante e refogue no forno por 45 minutos a 1 hora, regando com frequência até começar a dourar. Se a panela ficar seca, mergulhe um pouco de cidra ou água para cobrir o fundo da lata.
Enquanto isso, comece o molho.
Coloque o leite, os talos de salsa e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe em infusão pelo tempo que tiver.
Retire a junta do forno e aumente a temperatura para 200C/gás 6/ventilador 180C.
Coloque as metades laranja ao redor da junta. Derreta a marmelada, pincele generosamente todo o gamão e as laranjas e volte ao forno por 10 minutos para esmalte. Levante o gammon e as laranjas para uma travessa, cubra e mantenha aquecido enquanto termina o molho.
Polvilhe a farinha na assadeira e raspe e mexa para misturar com os sucos.
Coloque no fogão e cozinhe por alguns minutos, mexendo, para cozinhar a farinha.Despeje gradualmente o estoque medido e bata bem. Agora adicione o leite infundido coado e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe em uma panela limpa, junte as folhas de salsa picada e o creme de leite, aqueça suavemente e verifique o tempero.
Despeje em um jarro quente e sirva com a junta.