Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra

Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra
Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1715 calorias, 50g de proteína, e 153g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cravo, marmelada de uísque bem cortada, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Damasco E Maçã Gamão Vitrificado, Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, e Nabos envidraçados com cebolinha e salsa.

Instrucao

1
Em vez de embeber o presunto durante a noite para se livrar do excesso de sal, siga meu método de corte curto.Pese a junta e calcule o tempo de caça furtiva, permitindo 25 minutos para cada 450g/1lb, e coloque a junta em uma panela muito grande. Cubra com água fria e deixe ferver, depois escorra toda a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje 600ml / 1 litro da cidra na panela e despeje água fria suficiente para cobrir a junta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas, cenouras, folhas de louro, talos de salsa, cravo e pimenta. Leve lentamente para ferver, abaixe o fogo, cubra e cozinhe muito suavemente pelo tempo calculado. Deixe a junta esfriar no estoque (a noite é ideal).
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ ventilador 160C. levante a junta fora do estoque, depois coe o estoque e meça 500ml/18fl oz. Retire a casca da articulação e marque a gordura em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a junta em uma lata de torrefação pesada (se for wibblywobbly, apoie-a com um maço de papel alumínio amassado), despeje sobre a cidra restante e refogue no forno por 45 minutos a 1 hora, regando com frequência até começar a dourar. Se a panela ficar seca, mergulhe um pouco de cidra ou água para cobrir o fundo da lata.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso, comece o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Coloque o leite, os talos de salsa e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe em infusão pelo tempo que tiver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire a junta do forno e aumente a temperatura para 200C/gás 6/ventilador 180C.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque as metades laranja ao redor da junta. Derreta a marmelada, pincele generosamente todo o gamão e as laranjas e volte ao forno por 10 minutos para esmalte. Levante o gammon e as laranjas para uma travessa, cubra e mantenha aquecido enquanto termina o molho.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
GamaoGamao
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Polvilhe a farinha na assadeira e raspe e mexa para misturar com os sucos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
11
Coloque no fogão e cozinhe por alguns minutos, mexendo, para cozinhar a farinha.Despeje gradualmente o estoque medido e bata bem. Agora adicione o leite infundido coado e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe em uma panela limpa, junte as folhas de salsa picada e o creme de leite, aqueça suavemente e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Despeje em um jarro quente e sirva com a junta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista