Ganache I
Ganache I é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 1231 calorias, 11g de proteína, e 98g de gordura. Para $3.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. 122 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ganache:: esmalte Ganache, enchimento e cobertura, Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., e Ganache.
Instrucao
Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma tigela grande de aço inoxidável.
Em uma panela grande e alta, aqueça o creme em fogo médio alto, mexendo sempre, até começar a ferver. Neste ponto, o creme vai querer ferver, então fique de olho nele! Retire imediatamente do fogo e despeje sobre o chocolate picado.
Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa. Deixe esfriar completamente e guarde na geladeira. Ganache pode ser reaquecido em uma tigela de aço inoxidável sobre água quente, mas não fervente.