Ganache I
Ganache I é um acompanhamento que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1225 calorias, 12g de proteína, e 97g de gordura por porção. Para $3,83 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Ganache: glacê, recheio e Glacê de Ganache, Ganache:: esmaltes, recheios e Glacê de Ganache, e Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Cupcakes de chocolate com gás com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada.
Instrucao
Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o numa tigela grande de aço inoxidável.
Num tacho grande e alto, aqueça as natas em lume médio-alto, mexendo sempre, até começar a ferver. Neste ponto, o creme vai querer ferver, então fique de olho nele! Retire imediatamente do fogo e regue com o chocolate picado.
Mexa até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar lisa. Arrefecer completamente e depois conservar no frigorífico. O Ganache pode ser reaquecido em uma tigela de aço inoxidável sobre água quente, mas não fervente.