Ganache I

Ganache I
Ganache I é um acompanhamento que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1225 calorias, 12g de proteína, e 97g de gordura por porção. Para $3,83 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Ganache: glacê, recheio e Glacê de Ganache, Ganache:: esmaltes, recheios e Glacê de Ganache, e Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Cupcakes de chocolate com gás com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada.

Instrucao

1
Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o numa tigela grande de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Num tacho grande e alto, aqueça as natas em lume médio-alto, mexendo sempre, até começar a ferver. Neste ponto, o creme vai querer ferver, então fique de olho nele! Retire imediatamente do fogo e regue com o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Mexa até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar lisa. Arrefecer completamente e depois conservar no frigorífico. O Ganache pode ser reaquecido em uma tigela de aço inoxidável sobre água quente, mas não fervente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista