Garlicky Holy Guacamole
Garlicky Holy Guacamole pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue cebola descascada, tortilla de milho, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Santo Guacamole, Santo Guacamole, e Santo Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte os abacates ao meio ao redor do poço. Separe as metades. Pop fora pit com colher, em seguida, colher carne de abacates em uma tigela. Esprema o suco de um limão sobre os abacates. Esprema o suco com as metades de limão voltadas para o lado cortado, permitindo que o suco derrame sobre as laterais do limão na tigela. Este método mantém as sementes no limão e fora do guacamole.
Adicione o alho, o jalapeno, o tomate, a cebola e o sal à tigela. Amasse e misture os ingredientes em um mergulho robusto usando um garfo.
Sirva com tortilhas de milho azul.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.