Garota Faminta Ww Guacamole-1 Ponto!
Garota Faminta Ww Guacamole-1 Ponto! é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 96 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de iogurte grego, alho, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Garota Faminta - Quinta-Feira Newsletter, Com fome de salmão da menina & pepino Bagel mordidas, e Pizza havaiana de muffin inglês para meninas famintas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.