Garoupa com Charmoula
Garoupa com Charmoula pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 375 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem páprica, sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Charmoula, e Camarão Charmoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ser picado.
Adicione o suco e os próximos 6 ingredientes( suco através da canela); processe até ficar homogêneo. Arrume o peixe em uma única camada em um prato raso; espalhe a mistura de coentro uniformemente sobre os dois lados do peixe. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire o peixe do prato; descarte a marinada.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.