Garoupa com tomate e manjericão

Garoupa com tomate e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 558 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pimenta, filé de pargo, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Garoupa Com Tomate E Manjericão, Garoupa grelhada com manjericão-limão Pistou, e Garoupa com molho de Creme De Manjericão e limão.
Instrucao
Trabalhando fora do fogo, coloque 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas e adicione o peixe, virando-se para revestir com óleo em ambos os lados. Disponha os lados descascados do peixe para baixo e polvilhe com sal e pimenta.
Misture o tomate, o alho (se estiver usando), o manjericão, o óleo restante da colher de sopa e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena e, em seguida, monte em cima do peixe. Cubra a frigideira com uma tampa bem apertada e cozinhe o peixe em fogo moderadamente alto até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.