Garoupa Daniels
Grouper Daniels pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 900g de proteína, 877g de gordura, e um total de 12491 calorias. Esta receita serve 1. Para $61.3 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue amido de milho, quiabo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Garoupa Daniels, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e O molho Jack Daniels da sexta-feira.
Instrucao
Em uma frigideira pesada, leve o creme para ferver. Mexa o amido de milho e o vinho juntos, depois bata no creme. Junte a mostarda crioula e o queijo Gouda, adicionando um pouco de cada vez para permitir que o queijo derreta. Continue mexendo até smooth.In outra frigideira, refogue o quiabo, linguiça, lagostim e tomate. Em seguida, misture a mistura de creme.Cubra os filés de peixe com tempero de escurecimento de 1/4 xícara. Escureça os filetes de garoupa em uma frigideira de ferro.Misture o tempero adicional de 1 colher de sopa de escurecimento no molho de creme.Prato com pão de milho, mergulhe com molho de creme e, em seguida, cubra com o filé de garoupa.
Adicione mais molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.