Garoupa Daniels

Garoupa Daniels
Grouper Daniels pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 900g de proteína, 877g de gordura, e um total de 12491 calorias. Esta receita serve 1. Para $61.3 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue amido de milho, quiabo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Garoupa Daniels, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e O molho Jack Daniels da sexta-feira.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada, leve o creme para ferver. Mexa o amido de milho e o vinho juntos, depois bata no creme. Junte a mostarda crioula e o queijo Gouda, adicionando um pouco de cada vez para permitir que o queijo derreta. Continue mexendo até smooth.In outra frigideira, refogue o quiabo, linguiça, lagostim e tomate. Em seguida, misture a mistura de creme.Cubra os filés de peixe com tempero de escurecimento de 1/4 xícara. Escureça os filetes de garoupa em uma frigideira de ferro.Misture o tempero adicional de 1 colher de sopa de escurecimento no molho de creme.Prato com pão de milho, mergulhe com molho de creme e, em seguida, cubra com o filé de garoupa.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
GoudaGouda
Molho CremeMolho Creme
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
LagostimLagostim
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
QuiaboQuiabo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione mais molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsicha andouille, cortada em fatias finas e grelhadassalsicha andouille, cortada em fatias finas e grelhadas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsicha andouille, fatiada fina e assadasalsicha andouille, fatiada fina e assada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltempero de escurecimentotempero de escurecimento11 colher de sopa de orégano secotempero de escurecimentotempero de escurecimento11 colher de sopa de orégano secotempero de escurecimentotempero de escurecimento1para cada um.Ostras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas11 colher de sopa de orégano secomostarda crioulamostarda crioula11 colher de sopa de orégano secomostarda crioulamostarda crioula454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo gouda, trituradoqueijo gouda, triturado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo gouda, trituradoqueijo gouda, triturado680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)1litroxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOquiabo, fatiadoquiabo, fatiado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOquiabo, fatiadoquiabo, fatiado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcauda de lagostimcauda de lagostim2grandetomates em cubostomates em cubos2grandetomates em cubostomates em cubos113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de faisão se )peitos de faisão se )113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista