Garoupa Daniels

Garoupa Daniels
Grouper Daniels pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 900g de proteína, 877g de gordura, e um total de 12491 calorias. Esta receita serve 1. Para $61.3 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue amido de milho, quiabo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Garoupa Daniels, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e O molho Jack Daniels da sexta-feira.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada, leve o creme para ferver. Mexa o amido de milho e o vinho juntos, depois bata no creme. Junte a mostarda crioula e o queijo Gouda, adicionando um pouco de cada vez para permitir que o queijo derreta. Continue mexendo até smooth.In outra frigideira, refogue o quiabo, linguiça, lagostim e tomate. Em seguida, misture a mistura de creme.Cubra os filés de peixe com tempero de escurecimento de 1/4 xícara. Escureça os filetes de garoupa em uma frigideira de ferro.Misture o tempero adicional de 1 colher de sopa de escurecimento no molho de creme.Prato com pão de milho, mergulhe com molho de creme e, em seguida, cubra com o filé de garoupa.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
GoudaGouda
Molho CremeMolho Creme
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
LagostimLagostim
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
QuiaboQuiabo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione mais molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha andouille, cortada em fatias finas e grelhadassalsicha andouille, cortada em fatias finas e grelhadas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha andouille, fatiada fina e assadasalsicha andouille, fatiada fina e assada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltempero de escurecimentotempero de escurecimento12 colheres de chá de alho em pótempero de escurecimentotempero de escurecimento12 colheres de chá de alho em pótempero de escurecimentotempero de escurecimento1para cada um.Ostras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas12 colheres de chá de alho em pómostarda crioulamostarda crioula12 colheres de chá de alho em pómostarda crioulamostarda crioula4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo gouda, trituradoqueijo gouda, triturado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo gouda, trituradoqueijo gouda, triturado6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)1litroxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.quiabo, fatiadoquiabo, fatiado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.quiabo, fatiadoquiabo, fatiado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cauda de lagostimcauda de lagostim2grandetomates em cubostomates em cubos2grandetomates em cubostomates em cubos1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peitos de faisão se )peitos de faisão se )1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista