Garoupa Enegrecida

Garoupa Enegrecida
Garoupa enegrecida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 219 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, orégano em pó, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Garoupa Enegrecida, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e as especiarias e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2
Pincele os filés com manteiga e esfregue a mistura de especiarias em todos os filés.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o óleo na frigideira de ferro em fogo alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os filés e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peixe fique opaco e comece a descascar quando testado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva imediatamente.Notas: comece com uma frigideira muito quente. O peixe vai chiar imediatamente e resultará em um revestimento muito nítido e escuro.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista