Garoupa inteira assada com alho, batatas e Bacon
Garoupa inteira assada com alho, batatas e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 142g de proteína, 25g de gordura, e um total de 970 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.13 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas novas, água, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alho assado e Bacon purê de batatas, Batatas de bebê assadas com alho com queijo azul e Bacon, e Creme azedo purê de batatas com alho assado, Mostarda Dijon e Bacon.
Instrucao
Enrole 4 tiras de bacon ao redor da parte mais carnuda de cada peixe, 1/2 polegada de distância.
Coloque o alho e o tomilho uniformemente sob as fatias de bacon. Se necessário, prenda o bacon com palitos de madeira previamente embebidos em água (cerca de 30 minutos) para evitar a queima.
Coloque o peixe em uma assadeira. Rodeie com as batatas e as cebolas e adicione a água.
Asse o peixe por cerca de 28 minutos. Vire, usando 2 espátulas, tomando cuidado para não rasgar a pele e asse por mais 2 minutos. O peixe é feito quando um espeto de metal inserido na parte mais grossa da carne sai quente ao toque. Se necessário, adicione mais água à assadeira se ficar seca antes que o peixe esteja cozido.
Transfira o peixe para uma travessa e envolva-o com os legumes. Coloque os sucos da panela sobre todos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.