Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 147 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 2 cebolas, tomates, guarnições: pedaços de cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego Orgânico, Pepino E Gaspacho De Tomate Dourado, Tomate-Pepino Gaspacho, e Tomate Pepino Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Quarto 4 pêssegos e 2 tomates. Processe pêssegos e tomates esquartejados e os próximos 2 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Pique o restante pêssego e tomate. Misture em mistura puré. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, misture o pepino e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas. (O resfriamento pode embotar o tempero, então você pode precisar adicionar mais sal e pimenta antes de servir.)
Concha gaspacho em tigelas. Colher mistura de pepino sobre gaspacho.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de chá. azeite virgem extra.