Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino

Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 147 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 2 cebolas, tomates, guarnições: pedaços de cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego Orgânico, Pepino E Gaspacho De Tomate Dourado, Tomate-Pepino Gaspacho, e Tomate Pepino Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto 4 pêssegos e 2 tomates. Processe pêssegos e tomates esquartejados e os próximos 2 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Pique o restante pêssego e tomate. Misture em mistura puré. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
3
Enquanto isso, misture o pepino e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas. (O resfriamento pode embotar o tempero, então você pode precisar adicionar mais sal e pimenta antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Concha gaspacho em tigelas. Colher mistura de pepino sobre gaspacho.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
GaspachoGaspacho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
5
Regue cada porção com cerca de 1 colher de chá. azeite virgem extra.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
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