Gaspacho Vermelho Marroquino

Gaspacho Vermelho Marroquino
Gaspacho vermelho Marroquino pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 130 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue água, azeite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Cebolas Vermelhas Em Conserva.

Instrucao

1
Coloque a pita em uma tigela; cubra com 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PitoPito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 1 minuto.
3
Escorra; reserve pita.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
4
Combine a pita umedecida, 1 colher de sopa de óleo e os próximos 5 ingredientes (através da cebola) no processador de alimentos; pulso até quase liso.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PitoPito
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Raspe em uma tigela; misture o purê de tomate e os próximos 5 ingredientes (através da canela). Cubra e leve à geladeira 2 horas. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada uma com cerca de 1 colher de chá de óleo e 3/4 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
CoentroCoentro
CanelaCanela
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista