Gaspacho vermelho Marroquino pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 130 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue água, azeite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Cebolas Vermelhas Em Conserva.
Instrucao
1
Coloque a pita em uma tigela; cubra com 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Pito
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar por 1 minuto.
3
Escorra; reserve pita.
Ingredientes que você precisará
Pito
4
Combine a pita umedecida, 1 colher de sopa de óleo e os próximos 5 ingredientes (através da cebola) no processador de alimentos; pulso até quase liso.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Pito
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Raspe em uma tigela; misture o purê de tomate e os próximos 5 ingredientes (através da canela). Cubra e leve à geladeira 2 horas. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada uma com cerca de 1 colher de chá de óleo e 3/4 colher de chá de coentro.