Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Gazpacho Slaw pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 56 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre de vinho, sal e pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Cenoura e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o repolho, pepino, tomate, pimentão amarelo, cebolinha e aipo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Cebola
Pepino
Repolho
Aipo
Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma tigela separada, misture o coquetel de suco de tomate e vegetais, vinagre de vinho tinto, açúcar, azeite, salsa e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco Vegetal
Vinagre De Vinho Tinto
Sal E Pimenta
Limao
Azeite
Tomate
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Despeje o molho sobre os legumes e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir.