Geléia de laranja Cranberry com gengibre cristalizado
Geléia de laranja Cranberry com gengibre cristalizado é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Uma porção contém 67 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem manteiga, pectina de frutas regular, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Crockpot molho de maçã e Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Cranberry, Tangerina e sabor de gengibre cristalizado.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque seis potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Corte as laranjas em quartos (deixe as cascas) e retire as sementes.
Transfira as laranjas para um processador de alimentos e pulse até picadas grosseiramente.
Transfira a polpa de laranja para uma panela grande e de fundo pesado. Pulse os cranberries no processador de alimentos até serem picados grosseiramente.
Adicione - os à panela com as laranjas.
Adicione 2 xícaras de água e o pau de canela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os cranberries e as cascas de laranja amoleçam, cerca de 10 minutos.
Polvilhe a pectina sobre a mistura de cranberry e mexa para combinar. Junte a manteiga. Retorne a mistura para ferver.
Adicione o açúcar de uma só vez e volte a ferver. Ferva duro por um minuto.
Retire e descarte o pau de canela. Junte o gengibre cristalizado.
Coloque a geléia quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.