Geléia de morango

Geléia de morango
Geléia de morango pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $12.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1058 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue morangos, manteiga, açúcar de geléia e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da BBC Good Food tem 131 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Geléia De Morango com baixo teor de açúcar + dicas e truques para definir geléia, geléia de morango, como fazer geléia de morango, morango s, e Jalapeño de morango e geléia de manjericão de morango.

Instrucao

1
Lave, escorra e retire a fruta e coloque em uma tigela grande não metálica.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe sobre o suco de limão e o açúcar, misture delicadamente. Cubra com um pano de prato e deixe durante a noite. (Isso ajuda a manter os morangos inteiros.)
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque um pires no freezer. Coloque a fruta e o sumo numa frigideira ou numa frigideira de 4,5 litros/8 litros.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça delicadamente, mexendo, para dissolver o açúcar. Não ferva até que tenha.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Aumente o fogo e ferva com força por exatamente 4 minutos (use um temporizador). Retire o calor para testar o ponto de ajuste. Coloque um pouco de geléia no pires frio. Depois de alguns minutos, empurre suavemente o dedo através da geléia e, se a superfície enrugar, ela estará pronta. Caso contrário, volte a ferver por 2 minutos e, em seguida, teste novamente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
6
Retire o fogo e gire na manteiga. Se a escória não se dissolver, derrube com uma escumadeira. Deixe esfriar por 10-15 minutos. (Pote quando muito quente e toda a fruta sobe até o topo.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Mexa delicadamente para distribuir a fruta e despeje em frascos esterilizados quentes. Coloque os discos encerados imediatamente, cubra com tampas ou círculos de celofane, depois sele, rotule e limpe os frascos. Mantém por 6 meses em um armário fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista