Gelatina de pêra ruibarbo

Gelatina de pêra ruibarbo
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Gelatina de pêra e ruibarbo pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura e um total de 206 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre água, peras, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gelatina de Morango-Ruibarbo, Salada de Gelatina de Ruibarbo e Gelatina Simples de Morango e Ruibarbo.

Instrucao

1
Coloque a gelatina e 1 xícara de marshmallows em uma tigela grande; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, a água e o açúcar. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; despeje sobre a mistura de marshmallow, mexendo para dissolver a gelatina. Junte a água fria, as peras e os marshmallows restantes.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. prato. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou até ficar firme.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista