Geleias de café expresso e Chocolate

Geleias de café expresso e Chocolate
Café expresso e geléias de Chocolate é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 277 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, gelatina, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Tentar Geleias de café expresso e Chocolate, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gotas de chocolate e o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque sobre uma panela de água mal fervendo e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 5 minutos. Coloque a mistura no fundo de 6 xícaras de café expresso. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Despeje 1/2 xícara de água em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe a gelatina por cima e reserve por 5 minutos até amolecer. Em uma panela pequena, misture mais 1/2 xícara de água, açúcar e café expresso em pó. Deixe ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Despeje a mistura de café expresso sobre a gelatina e bata até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata o licor de café. Reserve para esfriar, cerca de 15 minutos. Coloque a mistura de gelatina sobre a camada de chocolate. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
ConchaConcha
LevarLevar
5
Para o chantilly: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme em velocidade média até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione a baunilha e bata até que o creme mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
7
Deixe as geléias repousarem em temperatura ambiente por 15 minutos. Dollop com chantilly e sirva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GomosoGomoso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
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