Geleias de café expresso e Chocolate
Café expresso e geléias de Chocolate é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 277 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, gelatina, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Tentar Geleias de café expresso e Chocolate, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate e o creme em uma tigela pequena.
Coloque sobre uma panela de água mal fervendo e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 5 minutos. Coloque a mistura no fundo de 6 xícaras de café expresso. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 20 minutos.
Despeje 1/2 xícara de água em uma tigela média.
Polvilhe a gelatina por cima e reserve por 5 minutos até amolecer. Em uma panela pequena, misture mais 1/2 xícara de água, açúcar e café expresso em pó. Deixe ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de café expresso sobre a gelatina e bata até que a gelatina se dissolva.
Bata o licor de café. Reserve para esfriar, cerca de 15 minutos. Coloque a mistura de gelatina sobre a camada de chocolate. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Para o chantilly: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme em velocidade média até engrossar.
Adicione a baunilha e bata até que o creme mantenha picos rígidos.
Deixe as geléias repousarem em temperatura ambiente por 15 minutos. Dollop com chantilly e sirva.