Gelo do gengibre do limão em copos do limão

O gelo de gengibre com limão em xícaras de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue raspas de limão, água, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gelo limão-gengibre em xícaras de limão, Sorvete Cremoso De Limão, e Torta de merengue de Limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão e gengibre.
Instrucao
Para fazer as xícaras de limão: corte uma fatia muito fina do fundo do limão para que fiquem resistentes ao se levantar.
Corte o topo 1/3 do limão e reserve para cobrir as xícaras. Esvazie cuidadosamente cada Limão Com uma colher de chá, girando e cavando a medula para que todo o interior da fruta saia, tome cuidado para deixar a casca de limão intacta. Pique e amasse a polpa de limão e COE no liquidificador. (Você deve ter cerca de 1 xícara de suco de limão fresco, reserve-o para o recheio.) Congele as xícaras de limão em caixas de ovos, com as tampas, pelo menos 1 hora ou até a noite. A casca congelada impedirá que o gelo de limão derreta muito rapidamente quando você o servir.
Combine o açúcar, a água e o gengibre em uma panela em fogo médio. Cozinhe delicadamente e mexa por 2 minutos até que o açúcar seja dissolvido e o gengibre perfumado - não deixe a calda ferver ou escurecer.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão até esfriar.
Encha um liquidificador com gelo picado, despeje a xícara reservada de suco de limão fresco, adicione a calda de gengibre (remova os pedaços grandes de gengibre) e processe até ficar lamacento.
Adicione as raspas de limão e misture novamente. Congele por 1 hora para firmar um pouco. Coloque o gelo de limão e gengibre nas xícaras de limão preparadas, decore com folhas de hortelã, cubra com a tampa de limão e sirva.
Sirva em xícaras de ovo para uma ótima apresentação.