Gelée de maracujá com Creme De Manjericão
O gelée de maracujá com creme de manjericão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, gelatina, creme de leite bem gelado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse De Manjericão de manga com maracujá, Sorvete De Maracujá, e Torta De Sorvete De Maracujá Com Uma Crosta De Gengibre.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e bata em 1 colher de sopa de néctar de maracujá de cada vez até que a mistura de gelatina esteja fria e bata o néctar restante.
Transfira para uma tigela de metal e coloque a tigela em uma tigela maior meio cheia de gelo e água fria.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o gelée tenha consistência de clara de ovo crua, 15 a 25 minutos.
Coloque a caixa do ovo em uma assadeira rasa e arrume os copos na caixa e, em seguida, incline os copos para um ângulo de 45 graus. Divida gelée entre os óculos. Transfira cuidadosamente a panela com copos para a geladeira e leve à geladeira até que o gelée esteja definido, pelo menos 1 hora.
Pulse manjericão, açúcar e uma pitada de sal em um processador de alimentos até finamente picado, depois transfira para uma tigela e adicione o creme, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e bata em 1 colher de sopa de creme de manjericão de cada vez até que a mistura de gelatina esteja fria e bata o creme restante.
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal, pressionando com força os sólidos e descartando-os.
Coloque a tigela em uma tigela maior meio cheia de gelo e água fria e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o creme seja consistência de clara de ovo crua, 15 a 25 minutos.
Segurando 1 copo de gelée em um ângulo de 45 graus, encha lentamente o copo com creme de manjericão, gradualmente endireitando o vidro como cheio. Encha os copos restantes da mesma maneira. Chill, coberto, até definir, pelo menos 1 hora.
Gelées com creme podem ser refrigerados até 2 dias.