Geléia assustadora do Dia Das Bruxas
Geléia de Halloween assustador requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram desse condimento. Se você tiver gelo em um tubo, maçapão, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 474 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Mais assustador Halloween drink: globo ocular Highball Halloween Cocktail, Suco Assustador, e Bananas Assustadoras para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a geléia em cubos com uma tesoura e coloque em uma tigela.
Adicione 400ml de água fervente e mexa continuamente até dissolver.
Escorra as lichias, reservando o suco.
Coloque o suco em um jarro de medição e faça até 400ml com água fria.
Adicione à geléia dissolvida.
Despeje cerca de um quarto da geléia em um prato de vidro transparente e coloque na geladeira para definir.
Pegue uma uva e empurre suavemente um feijão de geléia para o Centro, usando o buraco onde o talo esteve. Em seguida, empurre suavemente a uva para uma lichia. Repita com as uvas restantes e Lichia para fazer globos oculares.
Para fazer os dedos assustadores, divida o maçapão em 6 e molde em salsichas do tamanho de um dedo. Canalize um pouco de gel vermelho em uma extremidade e prenda uma amêndoa para representar uma unha. Usando uma pequena marca de faca três ou quatro linhas a meio caminho até o dedo para fazer uma junta.
Quando a geléia estiver pronta, arrume metade dos globos oculares sobre a superfície, adicione mais geléia e volte para a geladeira.
Quando isso estiver definido, arrume os globos oculares restantes sobre a geléia.
Coloque os dedos assustadores contra o lado da tigela.
Despeje sobre a geléia restante e coloque na geladeira para definir.