Geléia assustadora do Dia Das Bruxas

Geléia assustadora do Dia Das Bruxas
Geléia de Halloween assustador requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram desse condimento. Se você tiver gelo em um tubo, maçapão, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 474 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Mais assustador Halloween drink: globo ocular Highball Halloween Cocktail, Suco Assustador, e Bananas Assustadoras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a geléia em cubos com uma tesoura e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione 400ml de água fervente e mexa continuamente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Escorra as lichias, reservando o suco.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4
Coloque o suco em um jarro de medição e faça até 400ml com água fria.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
5
Adicione à geléia dissolvida.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Despeje cerca de um quarto da geléia em um prato de vidro transparente e coloque na geladeira para definir.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
7
Pegue uma uva e empurre suavemente um feijão de geléia para o Centro, usando o buraco onde o talo esteve. Em seguida, empurre suavemente a uva para uma lichia. Repita com as uvas restantes e Lichia para fazer globos oculares.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
8
Para fazer os dedos assustadores, divida o maçapão em 6 e molde em salsichas do tamanho de um dedo. Canalize um pouco de gel vermelho em uma extremidade e prenda uma amêndoa para representar uma unha. Usando uma pequena marca de faca três ou quatro linhas a meio caminho até o dedo para fazer uma junta.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
(23)(23)
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
9
Quando a geléia estiver pronta, arrume metade dos globos oculares sobre a superfície, adicione mais geléia e volte para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
Quando isso estiver definido, arrume os globos oculares restantes sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
11
Coloque os dedos assustadores contra o lado da tigela.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Despeje sobre a geléia restante e coloque na geladeira para definir.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
13
Sirva na tigela.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista