Geléia de ameixa e framboesa

Geléia de ameixa e framboesa
Geléia de ameixa e framboesa requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 182 calorias. Para $2.14 por porção, você recebe um condimento que serve 10. Uma mistura de açúcar de geléia, Ameixa, Framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Geléia De Ameixa Framboesa, Geléia De Ameixa Framboesa, e Geléia De Ameixa.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma panela de preservação pesada ou prato à prova de fogo com as ameixas, suco de limão e metade das framboesas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça até que o açúcar se dissolva, leve para ferver e cozinhe por alguns minutos até que as ameixas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione o resto das framboesas à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque um termômetro de geléia na panela, leve para ferver e cozinhe em fogo alto até que a temperatura atinja 104c. alternativamente, coloque um pequeno prato na geladeira ou no freezer até ficar muito frio. Assim que a geléia ferver por 10 minutos e parecer espessa e xaroposa, desligue o fogo e despeje uma colher no prato. A geléia está pronta quando enruga enquanto você a empurra com o dedo; tome cuidado para não se queimar. Se a geléia não estiver pronta, ferva por mais 3 minutos e repita o teste como acima, até que esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Roce a superfície de qualquer escória e embale em frascos esterilizados quentes (veja a ponta abaixo). Cubra com discos de cera e tampas. Vai manter na geladeira ou uma despensa fria por até 6 meses.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista