Geléia De Ameixa E Framboesa
Geléia de Ameixa-Framboesa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 195 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $3.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, framboesas, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Geléia de ameixa e framboesa, Gelo Ameixa-Framboesa, e Geléia De Ameixa Framboesa.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de enlatamento, usando sete potes de tamanho de litro.
Pique as ameixas grosseiramente( não descasque); você deve ter 7 3/4 xícaras. Pique grosseiramente ou amasse as framboesas; você deve ter 2 xícaras.
Em uma panela de 8 a 10 quartos, misture ameixas, framboesas, suco de limão, manteiga (se estiver usando) e pectina. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 4 minutos se estiver usando pectina MCP (1 minuto se estiver usando pectina Sure-Jell).
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de enlatamento, deixando 1/4 de polegada de espaço na cabeça em cada frasco e processe frascos por 5 minutos (veja notas).
Adicione a manteiga às geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já está fervendo; medir à frente simplifica esta etapa e evita erros.
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme as instruções até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.