Geléia de Laranja e Mirtilo para Congelador

Geléia de Laranja e Mirtilo para Congelador
Orange Blueberry Freezer Jam é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 75 calorias. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como condimento e fica pronto em cerca de 25 minutos. Esta receita do Taste of Home requer mirtilos, pectina líquida de frutas, laranja e açúcar. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8%, o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Blueberry Freezer Jam, Easy Blueberry Jalapeño Freezer Jam e 30 Minutes to Homemade SURE.JELL Raspberry-Blueberry Freezer Jam.

Instrucao

1
Enxágue quatro recipientes de plástico limpos de 1 xícara com tampa com água fervente. Seque bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Pré-aqueça o forno a 250°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque o açúcar em uma assadeira rasa; leve ao forno por 15 minutos. Enquanto isso, rale finamente 1 colher de sopa de casca de laranja. Descasque e pique a laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela grande, misture os mirtilos, o açúcar morno, a casca ralada e a laranja picada; deixe descansar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione pectina; mexa constantemente por 3 minutos para distribuir uniformemente a pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
6
Encha imediatamente todos os recipientes até 1/2 pol. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 24 horas.
8
Jam agora está pronto para usar. Leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 12 meses. Descongele a geléia congelada na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista