Geléia de mel de iogurte com morangos e rosas
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de mel de iogurte com morangos e rosas. Uma porção contém 169 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pétalas de rosa, açúcar, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte Panna Cotta com morangos assados com mel, Morangos frescos com gengibre-mel iogurte grego, e Morangos, Avelãs E Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a gelatina e 1/2 xícara de água em uma panela pequena e deixe amolecer por alguns minutos. Enquanto isso, despeje o creme e a baunilha em uma tigela média e use uma batedeira elétrica para bater a mistura em picos macios.
Aqueça a mistura de gelatina suavemente em fogo baixo até que a gelatina se dissolva completamente. Misture o mel e o sal; retire do fogo.
Bata o iogurte em uma tigela média.
Bata um pouco de iogurte na mistura de gelatina e mel; em seguida, bata essa mistura no resto do iogurte. Dobre o chantilly na mistura de iogurte e despeje em um 6-in. bolo pan. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 1 hora.
Misture os morangos, o açúcar e a água de rosas em uma tigela pequena e misture delicadamente. (Se você quiser um pouco de xarope, deixe a mistura descansar por 20 a 30 minutos antes de servir.)
Para desenformar, mergulhe a parte inferior da assadeira em uma tigela grande de água quente por um minuto ou mais.
Retire da água e coloque um prato de servir virado para baixo por cima. Segurando o prato no lugar, inverta rapidamente a forma do bolo para liberar a geléia (toque na forma, se necessário). Cubra com morangos e pétalas de rosa.