Geléia de mel de iogurte com morangos e rosas

Geléia de mel de iogurte com morangos e rosas
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de mel de iogurte com morangos e rosas. Uma porção contém 169 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pétalas de rosa, açúcar, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte Panna Cotta com morangos assados com mel, Morangos frescos com gengibre-mel iogurte grego, e Morangos, Avelãs E Iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a gelatina e 1/2 xícara de água em uma panela pequena e deixe amolecer por alguns minutos. Enquanto isso, despeje o creme e a baunilha em uma tigela média e use uma batedeira elétrica para bater a mistura em picos macios.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a mistura de gelatina suavemente em fogo baixo até que a gelatina se dissolva completamente. Misture o mel e o sal; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Bata o iogurte em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata um pouco de iogurte na mistura de gelatina e mel; em seguida, bata essa mistura no resto do iogurte. Dobre o chantilly na mistura de iogurte e despeje em um 6-in. bolo pan. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture os morangos, o açúcar e a água de rosas em uma tigela pequena e misture delicadamente. (Se você quiser um pouco de xarope, deixe a mistura descansar por 20 a 30 minutos antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
água De Rosaságua De Rosas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para desenformar, mergulhe a parte inferior da assadeira em uma tigela grande de água quente por um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire da água e coloque um prato de servir virado para baixo por cima. Segurando o prato no lugar, inverta rapidamente a forma do bolo para liberar a geléia (toque na forma, se necessário). Cubra com morangos e pétalas de rosa.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista