Geléia De Pêssego-Laranja
Geléia de pêssego-laranja requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Este condimento tem 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 128. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de bebidas, pêssegos, adoçante sem calorias, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os pêssegos em um processador de alimentos até serem picados.
Transfira os pêssegos para um forno holandês; misture a pectina.
Deixe repousar 10 minutos. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 15 minutos, mexendo sempre.
Misture o adoçante e misture a bebida.
Despeje em frascos esterilizados a quente, deixando 1/4 de polegada no topo do frasco; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas. Processo em banho-maria fervente 5 minutos.
classificação do carbo: 2