Geléia De Ruibarbo Cereja
Cereja geléia de ruibarbo é um sem glúten e vegetariano receita com 250 porções. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cerejas bing, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pectina e 1/4 xícara de açúcar em um 5-a 6-qt. pote. Junte as cerejas e o ruibarbo, depois os sucos de cereja e limão e a manteiga. Leve a mistura para ferver rapidamente em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o restante 1 1/4 xícaras de açúcar. Retorne a geléia a uma fervura rápida, mexendo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Concha jam em frascos à prova de calor e feche com tampas.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, invertendo frascos ocasionalmente para distribuir Frutas. Mantém, refrigerado, até 1 mês.
* Usamos o suco de cereja do Trader Joe.