Geléia e pudim de pão

Geléia e pudim de pão
Pudim de geléia e pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 736 calorias. Se você tem açúcar, manteiga, conservas de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 24%. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Disponha metade do brioche ao longo do fundo do prato e corte ou rasgue as fatias para caber.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Espalhe 3/4 xícara da geléia por cima e cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
CompotaCompota
4
Bata os ovos, o açúcar, 2 1/2 xícaras do leite e a baunilha; despeje sobre o pão. Pressione para embeber e pincele a parte superior com 4 colheres de sopa da manteiga derretida. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire o papel alumínio e continue assando por 15 minutos a mais ou até que o pudim esteja pronto.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela, bata as 1 colher de sopa restantes de leite com o açúcar dos confeiteiros. Junte a manteiga derretida restante e a geléia até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Espalhe a mistura por cima do pudim, coloque sob o frango e grelhe até que o esmalte fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva quente ou quente, guarnecido com morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista