Geléia e pudim de pão

Geléia e pudim de pão
Pudim de geléia e pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 736 calorias. Se você tem açúcar, manteiga, conservas de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 24%. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Disponha metade do brioche ao longo do fundo do prato e corte ou rasgue as fatias para caber.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Espalhe 3/4 xícara da geléia por cima e cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
CompotaCompota
4
Bata os ovos, o açúcar, 2 1/2 xícaras do leite e a baunilha; despeje sobre o pão. Pressione para embeber e pincele a parte superior com 4 colheres de sopa da manteiga derretida. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Retire o papel alumínio e continue assando por 15 minutos a mais ou até que o pudim esteja pronto.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela, bata as 1 colher de sopa restantes de leite com o açúcar dos confeiteiros. Junte a manteiga derretida restante e a geléia até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Espalhe a mistura por cima do pudim, coloque sob o frango e grelhe até que o esmalte fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva quente ou quente, guarnecido com morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista