Gemada da mãe
A gemada da mãe pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 307 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e a farinha. Aos poucos, acrescente o leite. Deixe ferver em fogo médio. Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficar homogêneo. Coloque uma pequena quantidade do leite quente nas gemas e bata rapidamente.
Despeje a mistura de gema temperada de volta no leite quente. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 4 colheres de chá de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. dobre as claras em gemada e leve à geladeira até esfriar.
Sirva guarnecido com um pouco de chantilly e uma pitada de noz-moscada.