Gengibre Porco Sobre Espaguete

Gengibre Porco Sobre Espaguete
Gengibre porco sobre espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 741 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1,23 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de caldo de galinha, molho de soja, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Tentar Espaguete Com Manjericão E Gengibre, Esparguete de trigo integral com ervas, limão e gengibre, e Esparguete Picante Salada De Gengibre (Asiática) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe os flocos de porco, alho, gengibre e pimenta em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela, misture o amido de milho, a água, o molho de soja e o vinho ou caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione à mistura de carne de porco com cebola. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
3
Escorra o espaguete; coloque 6 xícaras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de carne de porco e misture bem. Leve à geladeira o espaguete restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
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