Gengibre salmão escalfado com creme de manjericão limão

Gengibre salmão escalfado com creme de manjericão limão requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $4.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 315 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, creme fraiche, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chá verde salmão escalfado com molho de limão gengibre, Cupcakes de azeite de gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão Opala, hortelã e raspas de limão, e Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte ao meio 1 limão e esprema o suco em uma frigideira grande e reta ou panela com uma tampa.
Adicione 6 xícaras de água, as metades de limão espremidas, gengibre e pimenta e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos para infundir a água com sabor; reduza o fogo para a configuração mais baixa, deslize cuidadosamente o salmão na água, cubra e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 5 a 7 minutos.
Retire o peixe com uma escumadeira e deixe esfriar completamente antes de transferir para um recipiente hermético.
Adicione cerca de 1/2 xícara de líquido de caça furtiva ao recipiente para manter o peixe úmido e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Enquanto isso, raspe o limão restante e adicione cerca de 1/2 colher de chá de raspas à tigela de um processador de alimentos; adicione o suco de metade do limão à tigela (deve ser cerca de 1 colher de chá de suco).
Adicione as folhas de manjericão, uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta preta e pulse até que comece a se transformar em uma pasta.
Adicione o creme fraiche e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para servir, coloque o salmão frio com um fio de creme de manjericão de limão por cima.