Ginger & Christmas pud cheesecake com molho de gengibre
Ginger & Christmas pud cheesecake com molho de gengibre requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 338 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer bolo de pão de gengibre Jamaicano, ovos, açúcar de rodízio e manteiga. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine molho de Cranberry, e limão gengibre panna cotta cheesecake + molho de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 170C/150C / gás
Unte e forre uma bacia de pudim refratária de cerca de 1,3 litros com 4 tiras de pergaminho, cruzando a tigela como raios de uma roda. Bata o cream cheese, mascarpone, baunilha, ovos e açúcar com uma batedeira elétrica até combinar e acender. Dobre a farinha, o pud de Natal e o gengibre do caule, depois coloque na lata preparada. Coloque cuidadosamente no forno.
Verifique depois de 1 hora que deve ser definido com uma ligeira oscilação; você pode precisar dar-lhe 10 minutos a mais.
Retire e deixe esfriar um pouco (vai inchar, depois afundar um pouco).
Pincele com 1 colher de sopa de xarope de gengibre e arrume o bolo de pão de gengibre por cima, pressionando para formar uma base.
Pincele com 1 colher de sopa mais xarope e coloque um pires por cima para pressionar para baixo. Refrigere por pelo menos 4 horas (ou até 2 dias).
Para fazer o molho, junte todos os ingredientes e 3 colheres de sopa de xarope de gengibre em uma panela até ficar xaroposo. Vire o cheesecake em um prato de servir e sirva com o molho de gengibre quente.