Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de carne de gengibre (versão de fogão lento). Esta receita serve 10. Uma porção contém 245 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coentro, pedaço de pau de canela, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Slow Cooker Beef Curry, Caril De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Vermelho Curry Carne Pote Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a carne e a farinha em um saco plástico grande e selável. Agite para revestir a carne com farinha. Em uma tigela pequena, misture a pasta de tomate e a água.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em um fogão lento grande, misture cebolas, gengibre, alho, pau de canela, açafrão e páprica.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque a carne na cebola e polvilhe com cominho, coentro, cardamomo, cravo, pimenta caiena e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Despeje a mistura de pasta de tomate sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 8 a 9 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Quando estiver pronto para servir, tempere a gosto com sal e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.