Ginger Biscotti
Ginger Biscotti requer aproximadamente 23 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue amêndoas, gengibre moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Gengibre-Laranja Biscotti, Limão-Gengibre Biscotti, e Duplo Gengibre Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de bolo em um processador de alimentos; processe até desmoronar grosseiramente.
Coloque as migalhas em uma tigela grande; Reserve.
Coloque cereais, amêndoas e gengibre cristalizado no processador de alimentos; pulse 1 minuto ou até finamente picado (a mistura se parecerá com areia). Mexa em migalhas de bolo.
Mexa a manteiga, o gengibre moído e o extrato de limão na mistura de migalhas até umedecer. Molde colheres de sopa arredondadas de massa em formas crescentes; coloque em assadeiras untadas.
Asse a 350 por 15 a 17 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras.
Microondas morsels de chocolate branco e leite em média alta (70% de potência) 1 minuto ou até morsels derreter; mexa até ficar homogêneo. Junte a casca de limão. Mergulhe 1 extremidade de cada biscotti na mistura de chocolate; coloque em prateleiras de arame até que o chocolate esteja firme.
* Apenas para fins de teste, usamos cereais Quaker Oat Cinnamon Life.