Ginger Biscotti

Ginger Biscotti
Ginger Biscotti requer aproximadamente 23 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue amêndoas, gengibre moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Gengibre-Laranja Biscotti, Limão-Gengibre Biscotti, e Duplo Gengibre Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de bolo em um processador de alimentos; processe até desmoronar grosseiramente.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque as migalhas em uma tigela grande; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque cereais, amêndoas e gengibre cristalizado no processador de alimentos; pulse 1 minuto ou até finamente picado (a mistura se parecerá com areia). Mexa em migalhas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
AmêndoaAmêndoa
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Mexa a manteiga, o gengibre moído e o extrato de limão na mistura de migalhas até umedecer. Molde colheres de sopa arredondadas de massa em formas crescentes; coloque em assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Extrato De LimãoExtrato De Limão
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 por 15 a 17 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Microondas morsels de chocolate branco e leite em média alta (70% de potência) 1 minuto ou até morsels derreter; mexa até ficar homogêneo. Junte a casca de limão. Mergulhe 1 extremidade de cada biscotti na mistura de chocolate; coloque em prateleiras de arame até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Casca De LimãoCasca De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscottiBiscotti
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
7
* Apenas para fins de teste, usamos cereais Quaker Oat Cinnamon Life.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
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